Теперь писать письма в техподдержку стало проще. Без помощи голубей :)

Добрый день!

Вот уже и март подходит к концу, и, вроде как, погода стала соответствовать календарю, но город по-прежнему монохромен и до одуванчиков еще далеко. Поэтому, что же делать, когда травы нет, деревья голые, а шашлыками еще с 8 марта закормил всех? : Правильно – читать.

Я думаю, что вы уже начали привыкать, что каждое свое послание я начинаю с призыва налить себе кофе или чая? Это неспроста – как показывает опыт, расслабившийся, вкушающий вкусный напиток читатель всегда добр и внимателен. :)

Новость №1: Изменения в «Личном кабинете»

Теперь в «Личном кабинете» у вас произошли изменения. Прямо из «Личного кабинета» можно написать техподдержке про неполадки в вашей телефонии, задать вопрос или пожаловаться на жизнь неурядицы с вашими телефонами.

Это удобно тем, кто пользуется «Личным кабинетом» постоянно, так как не надо открывать почту, вспоминать адрес техподдержки и даже не надо звонить. Вашу заявку через «Личный кабинет» прочитают уже через 1 секунду после того, как вы нажали кнопочку «Отправить». Мы засекали.

Юзайте. Пишите. Пейте кофе. Или нет, не так – Пейте кофе. Пишите. Юзайте.

f879f3f24f89f2f93ba993296a37d5735618d784

Вот так выглядят изменения. Независимо от того как выглядит ваш продукт телефонии, принцип один. Справа — кнопка "Оставить заявку", нажимаем, заполняем.

Новость №2: Ваша телефония и атаки хакеров

Есть клиенты, которым надо объяснять, – для чего нужна техподдержка телефонии. И за что клиент платит, если в течении месяца не написал нам ни одного письма ни про одну поломку, изменения и проч.

Вот тут мой доклад на выступление «MikroTikUserMeetinginRussia». Большой. Время просмотра – две XL-чашки капучино.

Конечно же, я рекомендую это видео или доклад просмотреть/прочитать сисадминам, которые самостоятельно, без нашей помощи, решили защищать телефонию. В выступлении я делюсь всеми наработками, включая готовые скрипты.

Новость №3 От какой книги вы пришли в искренний восторг?

Вы читаете книги? Расскажите, поделитесь. А то уже вторая книга в марте и нехеменгуя восторга нет.

Ну и, как всегда, я вам желаю всего кофейного, жить и работать на полную, дышать полной грудью… ну… или какой есть, – дышать то надо. :)

Рассылка свежих постов от Авантелеком

Пишем о бизнесе. По существу. Подробно. Только реальные кейсы.

Осталось совсем чуть-чуть

Спасибо! Вам отправлено письмо со ссылкой для подтверждения вашего адреса. Проверьте почтовый ящик.
Меню