Страшное безудержное хвастовство – и чуточку про НГ

Добрый день!

Ошкурьте мандарин, принесенный из дома, налейте кофе и настройтесь на позитив, – будем обниматься, желать приятного и говорить про итоги этого года.

Возможно для кого-то уходящий год был стремительным, как спуск с самой черной трассы, для кого-то наоборот, – казался нескончаемой вечностью, для нас же этот год был волшебным – потому что вы были рядом. Без вас ничего бы не сложилось, и я хочу сказать вам огромное спасибо за ваше участие, – вам, и еще 133 компаниям, которых мы успели подключить в этом году к нашей телефонии.

!IMG-20191228-WA0009

Итак, чем же запомнился нам уходящий год – те самые перемены, которые к лучшему

Мы выкатили глобальное обновление продукта «Колл-центр». Да что там «обновление», – мы честно его переписали с нуля, причем не пожадничали: наняли одно из лучших в России UX-бюро по проектированию интерфейса, и теперь вы можете работать в действительно удобном продукте, в котором мы учли весь опыт, накопленный за 8 лет: у нас этого опыта – хоть в банки закатывай, как огурцы. Мы сделали рестайлинг нашей упаковки, теперь у нас есть прикольный «дедушка», который нам очень сильно нравиться, – как он вам?

Мы продолжаем выступать на ведущих площадках и конференциях, – речь идет про Микротик МУМ2019 г.Москва и выступления в Красноярске, Тюмени и Владивостоке на #AMOCONF, также выступали на RASACOF и организовали свое бизнес-мероприятие на 100 компаний, в формате бизнес-завтрака.

В этом году ряд наших пилотных проектов по распознаванию и синтезу речи вышли на стадию коммерческой реализации: создан голосовой ассистент Эвори, – это безумная тема, которая казалось делом будущего, но – будущее уже здесь, оно пришло. -)

Также реализовали проект по автоматизации технической поддержки с помощью Эвори для Министерства информационных технологий Хабаровского края, – это очень интересный кейс, где система сама заводит заявки со свободной речи, и пытается, в зависимости от проблемы, даже помогать пользователям.

Мы продолжаем расширять географию нашего присутствия по стране, в зону охвата вошли 9 новых городов (полный список городов нашего присутствия можно посмотреть на сайте). Мы даже успели переехать в новый просторный офис в стиле Гугл… – и вернуться обратно, но это уже другая история. -)

Наша техническая поддержка за 2019 год обработала – Внимание! (звучат фанфары), – 6435 обращений от наших клиентов! Более шести тысяч, Карл!

В общем – год был хорош и наполнен интересными событиями, и все благодаря вам. Еще раз спасибо за то, что вы – это вы. Без вас ничего бы не вышло.

мы

В заключение

Меня переполняют позитивные эмоции от этого года. Что в нем было особенного? Да все отлично! Работа, отдых, семья – все шло в гору. Всем ослепительно-позитивного новогоднего настроения, и, самое главное, – не предавайте свои мечты и ставьте амбициозные цели, живите ярко и стремительно, не теряйте любви к жизни. Что-то подсказывает, что грядущий год будет богат на приятные события!

Рассылка свежих постов от Авантелеком

Пишем о бизнесе. По существу. Подробно. Только реальные кейсы.

Осталось совсем чуть-чуть

Спасибо! Вам отправлено письмо со ссылкой для подтверждения вашего адреса. Проверьте почтовый ящик.
Меню