Празднки

Про оливье, мечты и итоги года

Добрый день!

На связи директор компании Авантелеком, Владислав Вирясов. Каким был для вас уходящий год, много ли было в нем хорошего для вас? Я однозначно уверен что если ты делишься счастьем, которое живет внутри тебя, оно неизменно отражается на других и заряжает энергией, – поэтому делюсь новостями о наших успехах.

@_batti--14500-of-1--2

Итак, чем же запомнился нам уходящий год – те самые перемены, которые к лучшему

Перевезли техническую поддержку в отдельный офис и сделали уютное место с кофе-машиной, пуфами и лаундж-зоной. Сделали удобный блог, теперь он красивый и функциональный, а с контентом там всегда было хорошо.

Сильно расширили географию присутствия, – теперь наши основные проекты не на Дальнем Востоке, а в центральной и западной части России. Также открыли полноценное мини-представительство в Казахстане, запустили там несколько крупных проектов по телефонии, продолжаем развивать это направление.

Мы выступили на двух конференциях – BIT2018 и MoscowMikrotikMUM2018, провели нашу первую мини-конференцию, в следующем году продолжим развивать это направление.

Мы начали коллективно ходить на квизплиз и играть в пейнтбол, ходим в барбершопы всей командой, сделали интеграцию с такими системами, как Битрикс24, Roistat и BPMOnline, запускали проекты на 500 и более абонентов, запустили в г. Барнаул колл центр, который отрабатывает до 10 тыс. входящих звонков за день, записали несколько крутых видео роликов со мной, сильно расширили команду отдела продаж и сформировали новый отдел первичных холодных продаж – вынесли этот отдел за рамки офиса и сейчас это 9 постоянных сотрудников, которые работают с нами на постоянной основе.

Прилежно повышали квалификацию: ходили на курсы Игоря Рызова и обучались продажным фишкам у Дмитрия Ткаченко, пытались открывать новые страны для сотрудничества, и продолжаем целенаправленно работать с Южной Кореей, улучшали личный кабинет нашей виртуальной АТС – сделали еженедельный E-mail-отчет с основными метриками.

Мы внедрили прием заявок на техподдержку через telegram-бота для наших клиентов, доработали модуль отправки СМС автоинформатором, запустили новую версию сайта и сделали ее мобильной, почти успели сделать мобильную версию нашего личного кабинета виртуальной АТС, которую мы анонсируем сразу после праздников, начали продажу телефонных номеров в 47 городах, а в Хабаровске отдаем связь бесплатно(!).

В уходящем году запустили службу экономных звонков 1908 для наших клиентов, теперь у нас можно получать весь спектр услуг, – от связи до интеграции решений. Сейчас, к концу года, в воронке продаж Авантелекома, в среднем, от 240 до 290 активных сделок, самый большой разовый чек за проект был 4 982 553 рублей, увеличили годовую выручку, по сравнению с 2017 годом, примерно на 50 процентов.

Конечно же, я упускал много мелких побед, а сколько уж поражений… но мы хотим закрыть год на позитиве, – в грядущем году мы намерены только побеждать!

мы

В заключение

Желаю в новом году быть лучше, старайтесь узнать больше, разглядеть вокруг себя то, на что ранее не обращали внимания. Воспитывайте себя, не давайте себе расслабляться, как бы тяжела, или, напротив, как бы ни легка была ваша жизнь. Улыбайтесь, шутите, пойте! Хорошего вам года и хороших каникул! Спасибо, что вы с нами! Я очень ценю каждого из вас, каждый комментарий, лайк или просто улыбку.

Все благодаря вам мои любимые клиенты. В следующем году будет отдельный отдел по заботе о клиентах. Мы вас замучим в любви и обнимашках, уж простите мы правда вас сильно любим, вы и есть моя самая главная энергия в жизни.

Рассылка свежих постов от Авантелеком

Пишем о бизнесе. По существу. Подробно. Только реальные кейсы.

Осталось совсем чуть-чуть

Спасибо! Вам отправлено письмо со ссылкой для подтверждения вашего адреса. Проверьте почтовый ящик.
Меню