Мысли вслух директора по развитию. 2015 год

Осень – время, когда можно увидеть первые результаты работы за год. Этот сезон дает нам шанс исправить ситуацию, если что-то идет не так, или улучшить и без того хорошие показатели.

Это время составления планов и воплощения смелых идей. Время лозунгов, призывов и конференций. У каждого свой путь увеличения прибыли. Кто-то действует в лоб и придумывает акции, кто-то решает посмотреть на шаг вперед и сделать инвестиции в свой бизнес. Результат такого решения может быть виден не сразу, но он будет более долговременным и стабильным.

Весь этот маркетинг в духе «переключись на IP-телефонию и начни экономить» – это больше похоже на МММ. Внедрение АТС – это в первую очередь инвестиции и серьезная работа. Так вот, сегодняшний мой разговор как раз про второе.

Внедряя АТС в свой бизнес, вы получаете не сиюминутную прибыль, а инструмент для развития предприятия. Выгоду из такого подхода удается извлечь не сразу.

Однако хороший руководитель умеет просчитывать последствия своих шагов в долгосрочной перспективе. Передовые технологии сделают сотрудничество с вами более удобным для клиентов.

В выигрыше останутся обе стороны: клиенты будут довольны вашей работой, а вы – своей прибылью.

Рассылка свежих постов от Авантелеком

Пишем о бизнесе. По существу. Подробно. Только реальные кейсы.

Осталось совсем чуть-чуть

Спасибо! Вам отправлено письмо со ссылкой для подтверждения вашего адреса. Проверьте почтовый ящик.
Меню