Маркетинг и продажи

Каким должно быть голосовое приветствие в праздник

Лучшее – враг хорошего

Голосовое приветствие в праздники, – это лаконичная информация о том, с какого числа вы работаете и, возможно, инфо о том, что делать, когда, все-таки, очень-очень срочно надо.

Не надо в голосовом приветствии поздравлять всех женщин с праздником весны. Ну, я прямо не представляю такую ситуацию, чтобы я сидела дома 8 марта и вдруг решила позвонить в свою стомклинику, где мне имплант установили на нижний зуб, – в надежде услышать поздравление. Определенно, я буду звонить в праздники только ради того, чтобы записаться или еще что-то в этом роде.

Поздравление с праздником весны в голосовом приветствии, – это как открытки в Ватсапе и в Одноклассниках, поздравления с масленицей, яблочным спасом, днем любителей котов и прочим. Ну, вот это все, вы же поняли, ага?

Чот я разошлась, да? Конечно, вы можете записать что угодно на IVR, но всегда помните про Цель, – зачем клиент звонит вам?

В IVR должен быть ответ на его запрос.

Да, прибудет с вами сила.

Трудоголики мои любимые, если вы работаете 8 марта, то можно совместить приятное (вашу работу) с полезным.

У меня есть видео, в котором я рассказываю, как неправильно настроенная телефония может уменьшить продажи, – со ссылкой на реальные случаи. На эту банановую кожуру наступали многие, послушайте, не пожалеете.

Маленький трабл, – в настройках камеры не тот формат выбрала, и мое лицо чуть растянулось, видится шире, чем есть на самом деле. Но в этом есть свой плюс, – моя красота вас не ослепит, и не помешает сосредоточиться на контенте. На этом все!

Я вас всех обнимаю, поздравляю, кого с блинами, кого с весной, кого с мимозой, кого просто с женским днем. До встречи в марте, через полторы недели, когда на улице будет +10!

Рассылка свежих постов от Авантелеком

Пишем о бизнесе. По существу. Подробно. Только реальные кейсы.

Осталось совсем чуть-чуть

Спасибо! Вам отправлено письмо со ссылкой для подтверждения вашего адреса. Проверьте почтовый ящик.
Меню