Руководителю

Как принять факс через виртуальную АТС без факсового аппарата?

И все-таки надо признать, что факсом все меньше и меньше пользуются. Есть, конечно, те, кому нужно, чтобы им отправили все данные или они сами посылают заявки именно этим способом. В виртуальной АТС процесс приема факсов просто волшебен и приятен. И самое главное – факсовый аппарат при этом не нужен.

4 главных преимущества обработки факсов через виртуальную АТС

Уменьшение затрат
С виртуальной АТС можно оградить себя от необходимости приобретения факсовых аппаратов и расходных материалов, таких как бумага, картриджи. Аппараты больше не собирают пыль в офисе и не загромождают проходы и рабочие столы.

Увеличение надежности
С использованием виртуальной АТС функционал отправки и приема сообщений становится более отлаженным. Вероятность пропажи факса минимальна. Факсовый аппарат больше не ломается, не нужно ждать, когда его починят.

Упрощение работы
Документ поступает к вам в электронном виде. Исчезают все стопки папок с документацией и полки для них. Еще несколько десятков лет назад такое трудно было представить, но это уже превратилось в реальность: чтобы отправить и принять факс, теперь нужен только доступ в Интернет.

Автоматический прием
Есть возможность автоматически распознавать и принимать факсы. Для этого достаточно включить соответствующую функцию. Если потребуется, для этого можно выделить специальный телефонный номер. Входящие факсы можно автоматически передавать на выбранные адреса электронной почты и сохранять в облачном хранилище. Сообщения в хранилище программы всегда доступны для просмотра, изменения и удаления через личный кабинет.

Удобно? Я считаю – да :)

Желаю вам хорошего дня.

Рассылка свежих постов от Авантелеком

Пишем о бизнесе. По существу. Подробно. Только реальные кейсы.

Осталось совсем чуть-чуть

Спасибо! Вам отправлено письмо со ссылкой для подтверждения вашего адреса. Проверьте почтовый ящик.
Меню