Инструкции

FMC 2:0. Или как связать всех в единую телефонную магистраль

Многие знают про услугу FMC. В этом году мы сделали апгрейд этой услуги. Улучшили, убрали ненужный набор и довели сотовый телефон до полноценного IP телефона. Представляем вам новую услугу FMC 2:0.

С каждым годом наша жизнь становится проще в технологическом плане: раньше, чтобы подключить виртуальную телефонию, нужен был IP-телефон, интернет и умная голова, которая это все настроит. Сегодня достаточно подключить FMC 2:0, вставить в мобильный телефон SIM-карту и в вашем кармане брюк виртуальная телефония.

Телефон с СИМ картой

Все функции виртуальной телефонии доступны в мобильных телефонах сотрудников с SIM-картой, даже без доступа к интернету. Все звонки записываются и фиксируются CRM-системой или личным кабинетом телефонии «Авантелеком».

Какие задачи бизнеса решают sim-карты fmc 2:0?

  1. Подключение к интернету не обязательно.
    Мобильные телефоны с SIM-картами FMC 2:0 работают в GSM-сетях сотовых операторов и поддерживают все опции ВАТС без доступа в интернет. Связь работает в любых условиях и не требует специальных программ.

  2. Безопасность клиентской базы
    Если работник покидает компанию, его SIM-карту и номер легко передать новому сотруднику. Обратный звонок с мобильного телефона сотрудника определяется у клиента как номер компании или номер филиала в любом регионе РФ.

  3. Бесплатная корпоративная связь
    Связь сотрудников компании в сети FMC 2:0 бесплатна, и осуществляется по коротким внутренним номерам.

  4. Мобильность
    С услугой FMC 2:0 мобильные телефоны сотрудников превращаются в полноценные офисные аппараты. Можно звонить и клиентам, без всякого доп набора звёздочек, и своим сотрудникам.

Кому услуга FMC 2.0 пригодится

  • Тому, кому связь со своими сотрудниками нужна постоянно, но они не всегда в офисе: риэлтерским, транспортным, клининговым компаниям, сервисам по доставке еды и прочих полезностей, строительным и монтажным компаниям.
    Все исходящие звонки клиентам определяются как вызов с корпоративного номера вашей компании, и фиксируются в сервере телефонии. Этим исключается возможность сбора менеджером собственной клиентской базы.

  • У кого нет интернета: места добычи золота и прочих полезных ископаемых, складские помещения у черта на куличках и т.п. Мобильные телефоны с SIM-картами FMC 2.0 работают в GSM-сетях сотовых операторов и поддерживают все опции IP-телефонии без доступа в интернет. Связь работает в любых условиях и не требует специальных программ.

  • Тому у кого есть удаленные и выездные сотрудники. Если работник покидает компанию, его SIM-карту и номер легко передать новому сотруднику. Клиенты звонят в компанию по знакомому номеру, и им всегда отвечает действующий сотрудник.

  • Транспортным и курьерским компаниям. Курьер разговаривает по мобильному телефону, но у клиента определяется единый номер компании. Разговоры записываются и позволяют оценить качество облуживания.

Про дальний восток, Санкт-Петербург и свободу

Я бесплатно разговариваю внутри компании, звоню клиентам и эти звонки попадают в АТС. У клиентов определяется не номер мобильного, а корпоративный номер компании. Причем, никакое приложение я не запускаю.

Наша компания работает в разных городах Дальнего Востока и в Питере. Благодаря FMC 2:0 для удобной работы не существует никаких границ и препятствий. Свобода во всех смыслах. Мы там, где бизнес.

Каналы Питера

Рассылка свежих постов от Авантелеком

Пишем о бизнесе. По существу. Подробно. Только реальные кейсы.

Осталось совсем чуть-чуть

Спасибо! Вам отправлено письмо со ссылкой для подтверждения вашего адреса. Проверьте почтовый ящик.
Меню