Анонсы весны 2018 года

Эта неделя упоительно прекрасна, мы победили в хоккее! Жители нашей пятиэтажки до сих пор под впечатлением: так милы, вежливы и приветливы, как будто их, оптом, подменили пришельцы. В близрасположенной хоккейной школе закатили праздник круче Нового года.

Но есть обратная сторона медали: не понимаю, как так бестолково можно сжечь зиму, что она через пару дней возвращается такой лютой, как женщина, которой вместо обещанных бриллиантов подарили средство для мытья посуды. В остальном все отлично: весна, все-таки, придет – это неизбежно.

Анонсы весны

№1

Готовлю для вас статью «Как назначить встречу по телефону». Я профессионал в нескольких делах, в том числе в назначении деловых встреч. Могу назначить встречу по телефону вкусно, быстро, и вы даже не заметите, как согласитесь. Как я уже писала – продажи во многих бизнесах происходят только через личные встречи. А сейчас это так легко и быстро сделать, даже если партнеры находятся в разных концах России: Скайп, Zoom и другие сервисы вам в помощь.

У меня не сразу стало получаться – рук и шишек я набила приличное количество. Если вам эта тема интересна, следите за рассылкой, статья уже почти готова.

Готовлю для вас большой гайд по телефонным разговорам, Первая часть уже вышла.

Если вы читали – поделитесь своими мыслями, опытом или вашими нормативами продолжительности разговора.

№2

У вас бывало так, что «клиент пропал»? Звонил, звонил, все выспрашивал, интересовался и пропал?

Это значит только одно: вы дали столько информации, что больше вы клиенту не нужны, вы его «перекормили» и не оставили места для интриги, не оставили что-то, что можно еще выяснить.

Перекормили – раз, не оставили «крючок» – два, и, закономерно, не закрыли сделку – три.

Большая статья на эту тему, в двух частях.

  1. Говорите меньше- денег будет больше

  2. Как закрывать сделку по телефону. – читайте в марте.

Первое, что я сразу говорю всем менеджерам, когда обучаю тонкому искусству телефонных продажа: говорите меньше – денег будет больше.

Рассылка свежих постов от Авантелеком

Пишем о бизнесе. По существу. Подробно. Только реальные кейсы.

Осталось совсем чуть-чуть

Спасибо! Вам отправлено письмо со ссылкой для подтверждения вашего адреса. Проверьте почтовый ящик.
Меню